返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边哪里有好玩的地方 长沙沃之园休闲一日游
长沙周边哪里有好玩的地方 长沙沃之园休闲一日游
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4长沙周边哪里有好玩的地方 长沙沃之园休闲一日游 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 17:11
  询价
详细信息
 小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。长沙沃之园生态农庄风轻悄悄的,草软绵绵的。沃之园农庄集旅游,休闲游,周边游,垂钓,住宿,餐饮,会议,年会,拓展训练,野炊烧烤于一庄,全天候对外开放,位于长沙岳麓区含浦镇,山庄以“绿色,生态,科技,环保”为经营理念,努力打造一座高ji的生态园区。是广大朋友远离城市喧嚣,排解工作压力,亲身体验低碳生活,生态文明及农耕DIY的好去处。
微信图片_20200906143407_wps图片微信图片_20210328195209微信图片_20210328195239微信图片_20210408172309

长沙沃之园生态农庄是广大朋友远离城市喧嚣、排解工作压力,亲身体验低碳生活、生态文明及农耕的好去处,是家庭度jia、回归自然的绝理想场所.利用果园、花园、鱼塘、农场等田园景观和自然生态、乡村人文资源,所以您可以放心的来游玩。

沃之园生态农庄一日游玩行程介绍:

138-人一正餐(烧烤 野炊 围餐三选一)

9:00集合出发  

9:30到达目的地 

10:00农庄导游带领沿途欣赏周边的风景,拍照 

11:30前往沃之园野炊或者烧烤场地(野炊,烧烤二选一)进行自助烧烤,食材由农庄提供。 厨艺大比拼,体验绿色生态佳肴,食材配料由农庄提供。鱼、鸡可自行 抓或者杀。(分配人员领食材,抓鸡,杀鸡,捞鱼,钳毛,杀鱼,洗菜, 烧火等)

13:30玩农庄休闲项目:qi牌、歌吧 桌球 、羽毛球 、乒乓球,射jian 、 蹦床、 吊床 、秋千、垂钓 、飞镖、垂钓(需自带渔具,论斤)、采摘草莓(论斤自费)等。

17:00 安全返回

场地亮点:

1、坐拥风景瑰丽的长沙市岳麓区河西核心位置

2、交通十分方便

3、能一站式提供会议、住宿、饮食、养生、运动、休闲等全方位尊贵体验

4、适合旅行、聚会,也适合周末度假

 

询价单
0条  相关评论