返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙有哪些值得一日游的旅游景点 长沙沃之园生态农庄
长沙有哪些值得一日游的旅游景点 长沙沃之园生态农庄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4长沙有哪些值得一日游的旅游景点 长沙沃之园生态农庄 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-18 18:40
  询价
详细信息
 这么好的天气正是游玩的好时候,长沙沃之园生态农庄,有团建拓展,公司聚会,烧烤野炊,垂钓,一日游,周边游,采摘,骑单车,吊床,秋千等待着大家,沃之园生态农庄占地1000亩,荷花200亩,西瓜200亩,苗木花卉100亩,特色水产养殖150亩,有机绿色蔬菜150亩,餐厅同时可容纳1500人用餐,客房容纳300人,标准客房40套,临湖别墅5栋,军营房150个床位,拓展场地5000平米,在春风的吹拂下,花儿开了,绿意蛊然了这样的无私为人带来温暖的精神,是那么的难得,正是因为他的种种,人们才愿意去赞颂它,所以你还在等什么,公司旅游,团队聚会,同学及家庭聚会,户外拓展训练,亲子游等聚会活动,更适合各公司年会举办,台庆举办等,就来这里,从长沙出发,到达岳麓区沃之园生态农庄约20分钟车程。
微信图片_20210418002041微信图片_20210418002419微信图片_20210418002406

沃之园生态农庄一日游玩行程安排:

138-人正餐加游玩农庄休闲项目

9:00自驾或大巴到达沃之园生态农庄指定地点集合

9:10--9:30休息片刻

9:30---11:30参与农事活动:捉鱼,推磨,水果蔬菜采摘等,体验农村百姓生活(可选)游览乡野田园观光,呼吸新鲜空气,捕捉美丽风景。

11:30--12:30中午野炊开始啦,自己动手做饭,品尝纯正的农家灶饭菜:农家散养鸡、新鲜的有机蔬菜等。

13:30--16:00游玩农庄所有的休闲项目:垂钓  桌球 篮球 羽毛球 乒乓球 蹦床 秋千 吊床 陶艺 彩绘 射击 踢毽子,滚铁环,跳绳,飞镖,趣味团建。

17:00愉快返程

场地亮点:

1、坐拥风景瑰丽的长沙市岳麓区河西核心位置

2、交通十分方便

3、能一站式提供会议、住宿、饮食、养生、运动、休闲等全方位尊贵体验

4、适合旅行、聚会,也适合周末度jia

询价单
0条  相关评论