返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙哪里有农家乐野炊地方?长沙农家乐团建哪里开心又好玩?
长沙哪里有农家乐野炊地方?长沙农家乐团建哪里开心又好玩?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4长沙哪里有农家乐野炊地方?长沙农家乐团建哪里开心又好玩? 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-16 14:45
  询价
详细信息

 
惬意的周末,想好去哪玩了吗?每天都是繁忙的上下班工作,白天面对的是高楼大厦,晚上见到的是车如流水的马路,重复着三点一线的生活。约上三五好友,寻一处田园风光之地,享受不一样的户外之旅,感受在菜地里采摘蔬菜,在果园里采摘水果,在户外绿色草坪上自己烧烤,这种在农场里农家乐野炊地方,哪里会比较好玩?
在长沙如果选一个农家乐野炊好地方,首选长沙县罗王古寨生态农庄。罗王古寨生态农庄位于长沙县开慧镇,坐拥3000多亩土地,特色民宿、农耕文化、非遗传习、劳动体验、露营,野炊,烧烤、烤全羊,农耕示范、有机蔬果采摘、文明娱乐、垂钓休闲区,湿地风景区于一庄。承接旅游团体、公司团建、党建活动,红色旅游,拓展培训,休闲度假、会议会务、大小庆典、各种活动。山庄以“绿色,生态、科技、环保”为经营理念,努力打造一座高级的原生态园区。
长沙罗王古寨自助野炊地方超大,一次性容纳量大,风雨五阻,采用的是自己动手的自助体验,享受从采摘洗菜做菜的整个过程,让您边采摘的同时,边科普菜园里的每种蔬果,认识课本以外的植物,起到寓教于乐的作用。友情提示农庄就餐形式分三种【农家围餐、自助野炊、欢乐烧烤】团队可自行选择。
好玩的不仅仅只有野炊,后续活动精彩加倍,如果团队满二十人,农庄会安排教练带大家进行趣味团建或是素质拓展等活动,一圈到底、呼吸的力量、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水、有轨电车等众多项目供您选择。如果不想和团队一起玩,园区还有休闲活动等您来嗨,卡拉OK、桌球、乒乓球、羽毛球、陶艺、射箭、攀岩,吊床,秋千,蹦床、水上竹筏、飞镖、放风筝、单车骑行【自费】等等,玩累了吊床小憩,动静结合,放松心情。
家庭带小孩出游照样玩得很开心,抓鸡,浑水摸鱼,捉泥鳅,亲子手工体验,这里也是亲子游,小朋友的必经打卡地,手工体验中心体验项目丰富多样,有农耕科普,农耕种植体验,陶艺、石膏彩绘、
风筝、每项手工体验,不仅能发挥孩子的想像力、创造力、创新力、动手能力,还能让您发现孩子内心世界另一面,增进亲子之间的感情。
还在问长沙哪里有农家乐野炊的地方,长沙农家乐野炊地方哪里比较好玩?看了以上农庄介绍,您一定首选长沙罗王古寨生态农庄!农庄不仅仅只是个农家乐可供游客野炊烧烤,还可以游园观光、采摘蔬果、休闲钓鱼、周边红色旅游玩耍,吃、喝、玩、乐、游、应有尽有,吃下的是绿色、健康和美味,让您吃的放心。来体验自然的田园风光,感受乡间小道采摘的乐趣,呼吸山间天然的氧吧!将烦恼抛之脑后。
注意事项:证,将等游乐项目需要暂时压一下身证给到大家,方便管理,因为之前有些游客把箭、、我们山庄也允许外带凉菜干菜、酒水饮料之类的,出来玩尽量就丰富些咯;、尾款需在野炊前付清;、园区入园即产生套飘费用,已进入园区飘务系统,不支持
询价单
0条  相关评论