返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边周末一日游/农家乐野炊烧烤团建等你来体验
长沙周边周末一日游/农家乐野炊烧烤团建等你来体验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1长沙周边周末一日游/农家乐野炊烧烤团建等你来体验 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 19:48
  询价
详细信息

周末一日游、自驾游、公司策划集体活动,如果不想去太远的又休闲的地方, 长沙周边农家乐是个不错的选择,长沙哪里有农家乐?适合公司集体活动的坐落于长沙县开慧故乡的罗王古寨生态农庄就很不错。

首先,长沙罗王古寨农家乐好玩性体现哪里呢?在小编看来,其一是团队活动的体验,其二是场地环境的舒适,其三是服务水平的品质,其四是游玩项目的多样化。根据这几点小编当然推荐长沙周边农家乐---罗王古寨生态园,保证让您物超所值!

其一:团队活动的体验,那是没得说。因为这里的教练全是长沙拓展培训行业数年的“老司机”!对于活动气氛的调节、项目的操作、安全的掌控,都有很熟练的操作技巧。项目也多:一圈到底、呼吸的力量、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水、有轨电车等。

还有惊险好玩不可错过的团体丛林cs野战。

其二:环境的舒适性,这一点被众多公司所青睐。长沙周边农家乐罗王古寨生态园,园内青山绿水、万木葱茏、鲜花怒放、风光独秀,缤纷多彩而富含高纯氧气的环境令游客们艳羡。除此外,长沙罗王古寨农家乐野炊中心整洁典雅,让您更赏心悦目,更是风雨无阻可以开展活动和野炊烧烤等。

其三:游玩项目多样化,从艺术类到康体类,从趣味类到冒险类,从童真类到体验类。一二十种丰富的康体休闲项目,在罗王古寨农家乐一网打尽,保证让您玩转不停。项目参考:拉OK、桌球、乒乓球、羽毛球、陶艺、射箭、攀岩,吊床,秋千,蹦床、水上竹筏、飞镖、放风筝、单车骑行等等。

其四:服务水平的品质,工作人员热情的服务会让您有一种宾至如归的温馨之感。吃喝玩乐所有项目都会有相应的指引,让您游玩时少一些犯难,多一些轻松!

罗王古寨生态农庄一日游玩行程安排:

138一人一正餐加游玩农庄休闲项目

9:00自驾或大巴到罗王古寨生态农庄指定地点集合

9:10--9:30休息片刻

9:30---11:30参与农事活动:抓鸡,捉鱼,捉泥鳅,推磨,应季水果蔬菜采摘等,体验农村生活(可选)游览乡野田园观光,呼吸新鲜空气,捕捉美丽风景。

11:30--12:30中午野炊开始啦,自己动手做饭,品尝纯正的农家柴火灶饭菜:农家散养鸡、新鲜的有机蔬菜等。

13:30--16:00游玩农庄所有的休闲项目:垂钓、桌球、篮球、羽毛球、乒乓球、蹦床、秋千、吊床、陶艺彩绘、射箭、跳绳、飞镖,趣味团建:一圈到底、呼吸的力量、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水、有轨电车等。

17:00愉快返程

  场地亮点:

  1、坐拥美丽的杨开慧故乡,红色旅游胜地

  2、交通十分方便

  3、能一站式提供会议、住宿、饮食、养生、运动、休闲等全方位尊贵体验

  4、适合旅行、聚会,也适合周末度jia

注意事项:1、记得喊大家带上身fen证,she箭、ma将等游乐项目需要暂时压一下身fen证,玩好了把道具给到工作人员,工作人员把身fen证给到大家,方便管理,因为之前有些游客把箭、ma将等乱扔,不方便管理;2、我们山庄也允许外带凉菜干菜、酒水饮料之类的,出来玩尽量就丰富些咯;3、尽量穿运动装,运动鞋,不要穿高跟鞋、裙子等;4、尾款需在野炊前付清;5、发过保险名单过来会购买保险,如当天有安全意外,由保险公司对接负责,农庄负责协助处理,如出现安全意外需当天报备才能出险,请知悉;6、园区入园即产生套飘费用,已进入园区飘务系统,不支持tui飘服务;请知晓

询价单
0条  相关评论