返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边游捉泥鳅 采摘 野炊 垂钓 团建 农家乐
长沙周边游捉泥鳅 采摘 野炊 垂钓 团建 农家乐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4长沙周边游捉泥鳅 采摘 野炊 垂钓 团建 农家乐 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-04 21:15
  询价
详细信息

城市车水马龙,枯燥乏味的生活使心情愈加变的沉闷甚至抑郁!外面的世界很精彩,走出城市包围圈,来到农村体验一把乡趣吧!长沙周边农家乐—罗王古寨农庄是乡村文化、大众乐趣的重要载体,承担了人们快乐的使命!这里有让人欢乐的自助农家乐野炊和妙趣横生的团建拓展活动,跟着小编的脚步出发吧,幸福近在咫尺!

农家乐野炊讲究的是自力更生,想获取美味可口的佳肴是和自己辛勤劳作分不开的,首先,我们要为中午的野炊准备食材,农场高傲的散养走地鸡来回踱步,水里肉质鲜嫩的草鱼灵活游动,田间绿色有机蔬菜青翠欲滴,在大家的通力合作之下食材全部到位!然后,捡柴生火、架锅烧水!不一会儿,在众目期待之下一盘盘农家美食映入眼帘:地锅柴鸡、铁锅炖鱼、香辣啤酒鸭等让人垂涎三尺、意犹未尽!可谓世间万物,唯有美食不可辜负也!

“单丝不成线,独木不成林”更好的诠释了农场的团建拓展项目,时刻检验着每支队伍的使命感和责任感,我们要精诚团结、默契配合迎接每一次的挑战!农场结合时下团建热潮开发出广受社会各界团体所喜爱的拓展项目: 一圈到底、呼吸的力量、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水等!新颖的团建模式真正的做到为每个公司排忧解难,从此不再被个性鲜明的员工吐槽,浪费时间,形式主义等!

农场的水上竹筏承载着游客的欢声笑语,百步穿杨射箭展现高超技能,湖畔卡拉OK唱歌引人高歌嘹亮,一杆在手、其乐无穷的休闲垂钓,亩的湿地公园漫步,,乡村绿道骑行、尽享田园风光,各种休闲康体可玩项目应接不暇尽在长沙县开慧镇锡福村的罗王古寨。

罗王古寨生态农庄一日游玩行程:

138一人一正餐加游玩农庄休闲项目

9:00自驾或大巴到罗王古寨生态农庄指定地点集合

9:00--9:30可以徒步登山欣赏沿途美景

9:30---11:30休息片刻可游玩农庄所有的休闲项目;垂钓、桌球、篮球、羽毛球、乒乓球、蹦床、秋千、吊床、陶艺彩绘、射箭、跳绳、飞镖等。小朋友还可放风筝,做手工,玩陶艺,攀岩,还可卷起裤脚捉鱼捉泥鳅呢。

11:30--12:30中午野炊开始啦,当然还有围餐和烧烤可以选择。自己动手做饭,炊烟袅袅纯正的农家柴火灶饭菜不一样的新鲜口感,农家散养鸡、新鲜的有机蔬菜等吃得健康放心。

13:30--16:00拓展活动开始了,拓展项目: 一圈到底、呼吸的力量、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水等任选其三。

17:00愉快返程

 

注意事项:1、记得喊大家带上身fen证,she箭、ma将等游乐项目需要暂时压一下身fen证,玩好了把道具给到工作人员,工作人员把身fen证给到大家,方便管理,因为之前有些游客把箭、ma将等乱扔,不方便管理;2、我们山庄也允许外带凉菜干菜、酒水饮料之类的,出来玩尽量就丰富些咯;3、尽量穿运动装,运动鞋,不要穿高跟鞋、裙子等;4、尾款需在野炊前付清;5、发过保险名单过来会购买保险,如当天有安全意外,由保险公司对接负责,农庄负责协助处理,如出现安全意外需当天报备才能出险,请知悉;6、园区入园即产生套飘费用,已进入园区飘务系统,不支持tui飘服务;请知晓

询价单
0条  相关评论