返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边一日游原生态好地方罗王古寨农庄
长沙周边一日游原生态好地方罗王古寨农庄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3长沙周边一日游原生态好地方罗王古寨农庄 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-20 20:12
  询价
详细信息

现在长沙周边一日游很好的亲身感受就是融入大自然的原生态农庄。我们罗王古寨生态农庄位于长沙县开慧镇锡福村,有特色民宿、农耕文化、劳动体验、露营,野炊,烧烤、烤全羊、陶艺、有机蔬果采摘、康体休闲、垂钓、真人CS野战、公司团建拓展训练等众多项目体验,它以其环境美、花费低、交通方便等特点,也吸引了越来越多的城市人到长沙休闲农庄罗王古寨生态农庄度假旅游。

 

一天行程安排如下:
8:30
整装出发
9
:30-9:40到达目的地去洗手间后统一集合
9:40-10:00
接待人员介绍安全注意事项以及农庄介绍休闲项目等;
10:00-11:30
钓鱼、捉鱼、水上竹筏、射箭PK、趣味毛毛虫、垂钓、桌球、篮球、羽毛球、蹦床、秋千、吊床、陶艺彩绘、单车骑行等等任你玩。

11:00-13:30 临近中午想必大家都已经饥肠辘辘,让我们自已动手DIY一次真正的农家美食吧!
野炊/烧烤/农家柴火饭三选一
【野炊】每10人一桌,选出一名队长,由队长各选出几名同伴拣柴、洗菜、生火、抓鸡、杀鱼。特别准备了供游客自己动手,户外野炊炉灶,野炊食料及厨具。自己动手丰衣足食,每个人都是大厨,一展厨艺,烧出美味佳肴。
【烧烤】在美丽的山野准备烧烤大餐。清风、树阴、阳光,观赏自然美景,品尝丰盛野餐,你可以根据自己的喜好,利用原始的烤炉,拿出自己的看家本领,尽现你的烧烤手艺。
【农家餐】由我们自己在农庄小屋,亲自为大伙准备一顿色香味俱全的农家饭菜。所有有机蔬菜农庄都可以为您准备齐全。或者您自己供应都可。

14:00-14:30午间小憩 饭后体验下林间吊床,闭目养神、放松身心。
14:30-17:00
体验农庄拓展项目;罗马炮架、一圈到底、运转乾坤、多向拔河、呼吸的力量、不倒森林,信任背摔、动力圈、多人多足、蛟龙取水等丰富多彩的团建活动任选其三。

17;00-开心返回
注意事项:1、记得喊大家带上身fen证,she箭、ma将等游乐项目需要暂时压一下身fen证,玩好了把道具给到工作人员,工作人员把身fen证给到大家,方便管理,因为之前有些游客把箭、ma将等乱扔,不方便管理;2、我们山庄也允许外带凉菜干菜、酒水饮料之类的,出来玩尽量就丰富些咯;3、尽量穿运动装,运动鞋,不要穿高跟鞋、裙子等;4、尾款需在野炊前付清;5、发过保险名单过来会购买保险,如当天有安全意外,由保险公司对接负责,农庄负责协助处理,如出现安全意外需当天报备才能出险,请知悉;6、园区入园即产生套飘费用,已进入园区飘务系统,不支持tui飘服务;请知晓

询价单
0条  相关评论