返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐 烧烤野炊 团建拓展 一日游

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙毕业季周边游好去处,户外团建农家乐一日游
长沙毕业季周边游好去处,户外团建农家乐一日游
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2长沙毕业季周边游好去处,户外团建农家乐一日游 
品牌: 农家乐一日游
单价: 138.00元/人
最小起订量: 30 人
供货总量: 1000 人
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-04 16:43
  询价
详细信息
 夕阳坠入地平线,西天燃烧着鲜红的晚霞。知了与鸟儿的鸣叫被“呱呱呱——”的青蛙叫声接替,晚风轻轻地吹拂,成群的蜻蜓在稻田上方嬉戏飞舞,四野里升起一缕缕的炊烟。长沙周边农家乐有 一处这么好玩的地!——罗王古寨生态农庄,农庄每天天都会出现的常态,再晚一点,大人们会拿着蒲扇,到外面乘凉。而孩子们喜欢拿着手电筒出门,或是到河边抓螃蟹泥鳅,或是在草丛抓萤火虫玩。

何不趁着毕业季,带着孩子去长沙周边的农家乐走走,瞧瞧.发现不一样的乐趣!

 

拿上小网兜出发!体验大朋友小朋友都喜欢的网红项目
——捞泥鳅,一条、两条、三条……父母们好像回到了小时候还可以与小伙伴一起“打水仗”捞泥鳅、玩水,快乐玩耍的同时给炎热的天气降降温(温馨提示:记得给小朋友带一套干净的衣服)
        

啤酒、烧烤、小泥鳅……这是夏天得的标配。夏天夜晚非常不错的搭配自己抓的小泥鳅味道更不错哦在落日余晖中,下田抓小泥鳅感受来自田野的激情与快乐!
           

夜晚星空,配上或轻柔或动感的音乐啤酒、烧烤、音乐、篝火……大人们可在忙碌的工作之余放松身心呼吸着田园清新空气而孩子们可以到一旁的自然课堂认清蛙叫虫鸣,感受自然的故事!!

长沙周边罗王古寨生态农庄——原生态天然氧吧!一个被原生态360°包围的绿色空间,远离大都市的嘈杂,罗王古寨农家乐融入大自然怀抱,是你在喧闹的城市中放松休闲的一片静土,是集农家乐,度假娱乐,团队户外拓展,大小型会议,餐饮娱乐为一体的全方位式农庄。农家乐内设休闲娱乐区、垂钓、MTV、蒙古射箭、树林吊床、秋千、桌球、水上竹筏、抓鸡摸鱼、捞泥鳅、攀岩、网红独木桥、蹦床、陶艺、彩绘等项目。

询价单
0条  相关评论